沈阳环境保护产业协会官方网站!

会员登录 - 手机版

您的位置:首页 > 会员服务 > 理事单位
沈阳清华锅炉有限公司
时间:2016-08-03 09:17:36 | 阅读 134

简介  

  沈阳清华锅炉有限公司原名沈阳工业锅炉厂(建于一九六七年),国家定点生产A级锅炉专业制造厂。经过多年自身积累和股份制重组,注入资金2.2亿元人民币,于一九九八年始,在国家级开发区——沈阳经济技术开发区,重新建厂。

沈阳清华锅炉有限公司在工业锅炉行业中的地位:

    公司是中国北方几个有影响的骨干工业锅炉厂之一。全年生产量,人均生产量,人均劳动生产率,在辽宁省行业中居首位。

沈阳清华锅炉有限公司规模:

    公司年生产能力5000蒸吨工业锅炉。占地面积5.7万平方米.建筑面积3.1万平方米,主厂房面积1.6万平方米。现有员工460人,其中产品开发、工艺制造、质量保证的技术人员占12.6%。资产总额现值2.7亿元人民币。

沈阳清华锅炉有限公司产品特点:

    燃烧好。出力足。效率高。精良耐用。

沈阳清华锅炉有限公司经营对象的定位:

  对客户,不惜代价,坚持有信誉。对内部,用严格严密的制度,培育和造就有纪律的营销队伍,保障客户利益。保证足够的市场份额和持续产出。

资质

A级锅炉制造许可

传真

024-25819700

联系地址

沈阳经济技术开发区昆明湖街25号

邮编

110027

网址

http://www.qinghuaboiler.cn/

所属行业

燃气锅炉

联系人

唐伟莲

电话

024-25819700