沈阳环境保护产业协会官方网站!

会员登录 - 手机版

您的位置:首页 > 会员服务 > 会员快报
沈阳圣泰环保科技有限公司
时间:2016-08-29 13:51:04 | 阅读 143

公司简介

        沈阳圣泰环保科技有限公司秉承以信誉赢市场,以品质谋发展,以科技创未来的经营理念,致力于环保服务领域,集科技研发、技术服务、环境管理、托管运营、污染治理于一体的环保专业化服务企业。

        过多年来的努力,“沈阳圣泰环保”在环境污染治理和环保专业化运营方面取得丰硕的成果。污水处理厂(站)的托管运营服务、在线监测系统托管运营服务、环境污染监测等已成为我公司的主体的环保服务项目。公司重视环保新技术的开发、强化业务管理、注重服务质量,打造专业化团队。在与“华晨宝马汽车有限公司”与“美国通用企业集团”等国际化大型企业的服务中,锤炼了技术能力,提高了服务标准。圣泰人遵循着“诚实做人,诚信做事”的原则,满怀对环保事业的忠诚、热爱、执着和信念,努力为改善我们生活环境尽到一份责任,贡献一份力量。   


高效管理  优质服务

        科学、高效、先进、规范的现代化管理及积极、认真、细致、诚信的服务态度是沈阳圣泰环保打造优质服务的根本。公司始终坚持“以信誉赢市场,以品质谋发展,以科技创未来”的经营理念,在污水运营服务中按着环保管理的标准要求,执行严格的目标化管理,实现科学节能、合理减排,有效控制污染的排放。在线监测运营服务上,始终按照国家环保部关于在线监测管理的规范化要求,实施对在线监测系统的运维工作,保证数据的稳定性、连续性和准确性的管理目标。


技术先进  精益求精

        环保的专业技术是环保服务品质的支柱和保障。沈阳圣泰环保注重环保先进技术的开发及应用,现已在“污水处理技术”、“在线监测系统集成技术”和“环境检测技术”上颇具实力,在水污染治理工艺技术方面,包括生活污水、工业污水、化工医药、汽车涂装、屠宰废水、医疗污水等较复杂的工艺,都具备了从设计、施工、安装到运行管理一体化服务的能力。我公司自2006年开始介入在线监测系统开发建设,是我省从事在线监测建设与运营服务最早的企业。在华晨宝马汽车、美国通用电气、韩国希杰生物、华润啤酒集团等国际知名企业实现了服务推广,并积累了宝贵的经验。(信息来源:辽宁泽明环境监测有限公司)