沈阳环境保护产业协会官方网站!

会员登录 - 手机版

您的位置:首页 > 会员服务 > 会员快报
辽宁泽明环境监测有限公司参加2016东北亚(沈阳)国际环保博览会侧记
时间:2016-09-28 16:11:44 | 阅读 126

为期三天的2016东北亚(沈阳)国际环保博览会暨北方环境论坛于9月22日在沈阳国际展览中心圆满落幕。来自中国环境科学学会、环保部有关部门、东北三省的领导和环保科技工作者以及美国、俄罗斯、韩国、荷兰等的代表齐聚一堂,为环保行业发展建言献策。辽宁省环保厅厅长朱京海、副厅长王治江、中国环境科学学会秘书长任官平等领导同志参加了本次展会并发表重要讲话。

72386991609381843.jpg

辽宁泽明环境监测有限公司,沈阳圣泰环保科技有限公司携手河北华厚天成环保技术有限公司参与了此次展出。

DSC_9087_副本.jpg

展会期间,前来参观的各界人士络绎不绝,我们的展位门庭若市。现场的工作人员热情的向前来参观的各界人士讲解设备的功能,解答客户的疑问,而在听过我们介绍后都感觉到十分新鲜和震惊,新鲜是因为从未见过如此精致的污水在线监测设备,震惊是因为了解到这款设备强大的功能,超低的消耗,携带方便等等。

DSC_8932.jpg

与此同时,省市各级领导也走访了我们的展位,与赵恒民总经理进行了深入的探讨和亲切的交流,并对我们的产品给予了充分的肯定,对我们公司的发展给予极大的肯定与鼓励。

DSC_9087_副本1.jpg

本届展会,辽宁广播电视台对我们展位进行了现场拍摄报导,公司董事长赵恒民先生向广大观众详细介绍了公司的业务范围、主营产品和发展前景,以及对公众的服务承诺和愿景,并呼吁大家树立环保意识,共建绿色家园。

DSC_8940.jpg

本次展会,充分展示了公司的技术实力,树立了公司形象,同时也让更多的人了解环保的重要与势在必行,我们公司将紧跟省、市各级领导的规划方向,全身心投身环保事业,为绿色中国做出自己的一份贡献!(信息来源:辽宁泽明环境监测有限公司)