沈阳环境保护产业协会官方网站!

会员登录 - 手机版

您的位置:首页 > 会员服务 > 会员快报
广州迪森热能设备有限公司
时间:2017-05-04 08:36:35 | 阅读 73

  广州迪森热能设备有限公司(简称:迪森锅炉)是一家专业从事锅炉研发、生产、制造的国家级高新技术企业,创立于1993年,是国内领先的清洁能源设备生产制造商和服务商。经过20余年的创新发展,迪森构建了“两院一站两中心”研发平台,拥有数十项国家发明专利和200余项专有技术,建成了行业内首条“工业4.0”机器人生产线,并率先将物联网技术应用于锅炉监控,形成了多维度、智能化的服务体系,近10年产销量和科研成果创新成果一直位于全国同行业前列。迪森拥有A级锅炉制造许可证和二级锅炉安装改造资质,通过了ISO 9001、ISO 14001、OHSAS18001、ASME等多项认证,“迪森”锅炉被列入国家环保产品重点推广计划,是中国工业锅炉协会认定的“工业锅炉节能产品,为全球80余个国家,两万多用户提供热能解决方案。

  随着经济快速发展及城市化和工业化发展加剧,能源消耗迅速增加,大气污染日益严重,面临的大气环境形势尤为严峻。尤其是京津冀地区,能源结构不合理、环境基础设施滞后,直接导致空气中的能见度PM2.5上升,雾霾问题突出。自2013年《大气污染防治行动计划》颁布实施以来,我国把大气污染提上议程,着力推进大气污染综合治理。在工业企业大气污染方面,全面整治燃煤小锅炉,加快推进集中供热、“煤改气”、“煤改电”工程建设。在供热供气管网不能覆盖的地区,改用电、新能源或洁净煤;在化工、造纸、印染、制革、制药等产业集聚区,通过集中建设热电联产机组逐步淘汰分散燃煤锅炉。

  迪森锅炉作为国内专业的清洁热能设备生产制造商和热能运管管理服务商,基于清洁能源天然气和电,提供全方位综合清洁用热解决方案,通过专业的技术和管理,帮助客户解决专业设备安全运营管理难题,实现低碳、清洁用热,助力大气污染减排与治理。迪森的业务主要涵盖清洁能源设备制造、热力生产、热电联产、热冷电三联供等,其中清洁能源设备产品涵盖低氮冷凝式蒸汽锅炉、热水锅炉、真空锅炉,以及电锅炉等,产品节能环保效益突出,可有效控制氮氧化物排放,满足全国乃至京津冀地区排放需求;此外,迪森还根据客户的用热需求,提供一站式热能解决方案,采用BOO/BOT的合作模式,由迪森负责项目的投资和运营管理,直接向客户供给热力、热/电、热/冷/电。

迪森公司驻沈阳办事处:
联系人:赵先生
手机:13002417517
座机:024-86401439

联系地址:沈阳市于洪区西江街205号20-1


迪森公司总部:
联系人:叶先生
手机:13925029146
座机:020-82268372,020-82268688-293
联系地址:广州市经济技术开发区东区宏明路迪森工业园

图片关键词

图片关键词

图片关键词