通知公告

沈阳环境保护产业协会组织召开市污水处理技术交流对接会

发布时间:2023-01-17

      新年伊始,由市工业和信息化局主办,沈阳环境保护产业协会承办的沈阳市污水处理技术交流会对接会,于2023年1月13日在沈阳耐蚀合金泵股份有限公司召开。市工信局资源节约综合利用处处长董立业,沈阳环境保护产业协会副会长、原市环保局副局长丁洪彦,协会秘书长陈肖群、工作人员杨娇,沈阳耐蚀合金泵股份有限公司董事长韩杰、总裁张贵良、副总裁韩艾良,原沈阳排水处总工程师唐东,沈阳振兴污水处理有限公司书记、董事长袁志红,沈阳东部、永安新城、造化、沈北新区、沙岭污水处理厂厂长等,共19人参加了会议。


      市工信局资源节约综合利用处处长董立业受邀出席会议并致辞,对此次交流会胜利召开表示热烈祝贺并对沈耐公司研发的污水处理设备给予高度评价。

      沈阳环境保护产业协会副会长丁洪彦在致辞中表示,环保产业协会给供需双方搭建合作交流平台,服务政府,服务行业,服务企业,以此次对接会为契机,为我市的环保事业发展做出贡献。

      沈耐公司总裁张贵良致欢迎词,对市工信局和环保产业协会给予的支持与信任表示感谢。

      沈耐公司董事长韩杰介绍了沈耐具有国家百余项发明专利的产品,拥有黑科技技术并可涉及污水处理厂黑臭水体问题的解决方案。

      原沈阳排水处总工程师唐东分别对污水处理厂领导提出的目前同类设备的功率及能耗对比优势;配件耐磨性、及时性及互换性;泵类在污水含污泥及砂等恶劣情况下稳定运行情况;城市污水处理厂常规工艺条件下,受工业污水冲击改善运行及快速回复等问题做了详细的技术解答。

      之后,在沈耐公司倡导下6家污水处理厂厂长与沈耐公司总裁共同签定了创新、科技、合作、发展备忘录。

 




相关新闻

ENGINEERING CASE