通知公告

我会参加2017年全国副省级城市环保产业协会联席会

发布时间:2021-03-04

        2017年4月18日,全国副省级城市环保产业协会联席会在南京召开。全国各副省级城市环保产业协会会长、秘书长出席参加会议。中国环境保护产业协会、江苏省环保产业协会、南京市环保局的领导出席了此次会议。

        会上,各协会代表就近年工作进行总结汇报,并主要围绕以下方面进行交流:1、社团组织脱钩现状及工作思路和方式的变化;2、协会作为非营利机构,其公益性、公利性、公众性的体现;3、关于联盟日后工作的具体建设性建议;4、地方协会特色性工作。通过汇报和交流,联盟成员更加了解其他地区协会工作开展情况,并相互吸取经验,开拓新服务,同时,也为联盟的下一步工作提供新思路。此次联席会还一致表决同意成立-中国副省级城市环保产业协会自律联盟,并签订了《中国副省级城市环保产业协会自律联盟活动准则》。  

        最后,中国环境保护产业协会副秘书长滕建礼对联盟各成员按照文件规定组织开展工作提出建议和说明,中国环境保护产业协会会长樊元生就环保协会的定位及角色发表了讲话。


相关新闻

ENGINEERING CASE