通知公告

协会参加中国西部国际环保产业博览会

发布时间:2021-03-05

       831日,由呼和浩特市环境保护产业协会与内蒙古环保投资集团有限公司联合承办的2018中国西部国际环保产业博览会在内蒙古国际会展中心盛大开幕,沈阳环境保护产业协会会长蒋颂杰出席开幕仪式。

 

       开幕式上,中国环境保护产业协会会长樊元生说:“博览会的成功举办有利于推动行业交流合作及技术装备普及,引领行业发展方向,引导中国环保行业发展,激发企业研发创新,打造名优品牌,践行社会责任,塑造良好形象,有力地促进西部地区环保行业的健康发展。衷心希望,2018中国西部国际环保产业博览会发挥出更大的综合效益,惠及地方经济、引领行业发展、助力中国企业开拓更广阔的国际市场。”

       随后樊元生会长在大家的陪同下来到企业及协会展位参观,并对协会工作给予了肯定。

       下午,中国环保产业协会、广西省、深圳市、沈阳市、南京市等环保产业协会会长、秘书长参加了座谈会,共同探讨新时代下环保产业发展方向。

 

       博览会为期三天,以“资源共享 绿动未来”为主题,为环保产业上下游企业打造多元化交流、合作平台,充分开发内蒙古资源优势和潜能。来自北京、天津、辽宁、河南、山东、陕西、重庆等10余家行业协会及中国西电集团、中国冶金科工集团、国家电力投资集团公司、ABB中国有限公司、华为企业、正泰集团、内蒙古环投集团、中联重科、久科环保、盈峰环境、青岛崂应等各地300余家行业知名企业带着各自名优主打产品亮相博览会。 

       本届博览会集众智、汇众力, 以展示、研讨、交流、招商引资等全方位一体化的活动,为政府及企事业单位、生产单位、科研院校之间提供沟通了解的平台,进而实现行业资源共享,促进相互之间的项目合作与成果转化。协会将继续秉承“服务政府、服务企业、服务社会”的宗旨,不断推动环保产业总体发展水平,实现共同发展。

相关新闻

ENGINEERING CASE