沈阳环境保护产业协会官方网站!

会员登录 - 手机版

您的位置:首页 > 通知公告 > 协会动态
关于举办“2016东北亚(沈阳)国际环保博览会”的通知
时间:2016-08-31 10:00:51 | 阅读 98

各有关单位:

  为了贯彻普及新的《环境保护法》及《中共中央国务院关于振兴东北地区等老工业基地的若干意见》的精神,不断提高全民环境意识,倡导绿色生产生活方式,宣传展示我省及东北环保事业发展和生态可持续健康发展,经辽宁省环境保护厅同意,“2016东北亚(沈阳)国际环保博览会”(以下简称博览会)将于2016年9月20日-22日在沈阳国际展览中心举办。

  博览会期间将展示国内外最新的环保产品、技术和解决方案,展会同期还将举办“北方环境论坛暨第三届东北三省环境学术研讨会”,致力于打造一个政、产、学、研一站式环境技术交流平台。

一、时间、地点

  时间:2016年9月20-22日

  地点:沈阳国际展览中心(会展路9号)

二、展会组织机构

  指导单位: 

  中国环境科学学会

中国环境保护产业协会

辽宁省环境保护厅

辽宁省科学技术协会

  主办单位: 

  辽宁省环境科学学会

  辽宁省环境保护产业协会

  协办单位: 

  日本公益财团法人 地球环境中心

  日本关西·亚洲环保·节能商务交流推进论坛(Team E-Kansai)

  韩国环境产业协会

  全国各省市学会、协会

  承办单位: 

  沈阳雅昌会展有限公司

  上海汇展商贸有限公司

  展览会将成立组委会,组委会成员由主办及承办单位负责人组成。组委会下设办公室,负责活动方案的制定和实施,承担组委会的日常工作。

三、展览会展区设置

  展览会将设立七个展区,分别是蓝天工程展区、碧水工程展区、沃土工程展区、青山工程展区、环保服务业展区、绿色金融展区及日/韩国际展区等。

四、联系方式

  沈阳环境保护产业协会联系人:李晓东

  电话:024-24256203

  邮箱:syhjbhcyxh@163.com