沈阳环境保护产业协会官方网站!

会员登录 - 手机版

您的位置:首页 > 通知公告 > 通知公告
《创新骨干网沈阳行—暨商业模式创新与市值提升高峰论坛》邀请函
时间:2016-09-13 15:02:57 | 阅读 140

中国经济进入新常态并将长期呈L型走势,中小企业的所面临的生存发展环境将更加残酷、更加严峻,创新成为新时期下诸多中小企业突破发展的唯一选择。方向比努力更重要,如何通过创新让企业在正确的方向上获得十倍利润、十年成长?如何通过创新让企业高效对接资本市场、通过资本市场的放大效应反哺企业经营?这是我们每一个中小企业家需要面对的核心问题。

盛景网联集团于20165月正式发布了“中国创新服务高速骨干网”计划,通过移动互联网模式实现全国全面覆盖基础上,将在全国逐步建立300个实体“创新服务集群中心”,实现创新服务线上线下一体化运营,并把1万家全国和全球卓越的创新服务机构(VCPE、券商、律师会计师、技术转移机构……)100万家优秀中小企业连接起来,打造一个高效便捷的创新服务共享平台。

为帮助沈阳中小企业快速加入“中国创新服务高速骨干网”,对接全球顶尖创新资源,获得商业模式创新和资本创新源动力,沈阳瀚洋环保实业有限公司与辽宁省创意产业协会联合盛景网联集团,针对本地优秀的高成长企业决策者,特地组织举办《创新骨干网沈阳行—暨商业模式创新与市值提升高峰论坛》,帮助中小企业学习商业模式创新和转型创新案例,系统了解新三板对中小企业的价值,高效掌握资本运作、市值提升等精华内容, 把握新时期下的发展机遇。

【研习主题】

中小企业商业模式创新与实践

资本运营与市值提升


【主讲嘉宾】

   图片1.png     老师

    盛景网联集团咨询合伙人、产品总监,美国纽约州立大学管理学硕士,美国Groupon集团分公司总经理,曾创办企业并通过被并购方式成功退出。朱亮老师在产品研发、市场销售方面有着丰富的实战经验。加入盛景网联后,负责盛景产品研发和市场推广创意 ,更以国际化视野,创新思维助力成长型企业实现创新突破。

 

【盛景网联集团介绍】

盛景网联集团---中国最大的创新创业服务平台,国家级现代服务业试点单位,新三板超级明星企业,由管理团队与清华控股、紫光股份、达晨创投等著名投资机构共同投资成立。

盛景,致力于成为世界级中小企业创新服务平台!盛景紧密围绕创新服务,将在全国建设300个实体“创新服务集群中心”,并通过在线互联网模式实现全面覆盖,将1万家全国和全球卓越创新服务机构与100万家优秀中小企业进行高效对接,解决创新服务领域严重的信息不对称,进而形成创新集聚效应和化学反应,高效构建“中国创新服务高速骨干网络”

迄今为止盛景在管基金已100亿,帮助学员企业完成超过60亿股权投资,10家企业登陆主板和创业板,超过1000家企业挂牌新三板,挂牌后融资超过150亿。

  盛景已完成100亿市值的定向增发,正在迈向百亿美金市值之路!

 一、沈阳环境保护产业协会联系人:李晓东, 024-24256203,1654141958

  二、时    间: 2016年09月23日(周五) 13:30-17:15

  三、报到地点: 沈阳市皇姑区黄河北大街一号  辽宁友谊宾馆-友谊宫二楼-VIP厅

  四、参会人员:有梦想、渴望创新的企业家(由于名额有限,每家企业限一人,必须为企业决策人)