沈阳环境保护产业协会官方网站!

会员登录 - 手机版

您的位置:首页 > 通知公告 > 协会动态
我会成功主办荷兰高新科技暨环保技术说明会
时间:2016-11-17 13:48:14 | 阅读 96

11月15日-16日,由沈阳环境保护产业协会及荷兰欧沃艾索省、沈阳市环境保护局、东荷兰创新技术行业协会等单位共同主办的荷兰高新科技暨环保技术说明会在沈阳成功举行。

图片关键词


  荷兰欧沃艾索省副省长艾迪范豪姆先生、沈阳市环境保护局齐放副局长、沈阳环境保护产业协会蒋颂杰会长先后致辞。会上,荷兰7家知名公司分别介绍了各自的先进技术。我会22家会员单位与荷方企业就工业废水处理、污泥处理、餐厨及垃圾处理、新能源利用等热点问题展开了交流研讨,许多项目达成初步合作意向。

图片关键词

IMG_5002.jpg

会议期间,荷兰代表团分组考察了沈阳光大环保科技股份有限公司、辽宁海润环境工程有限公司、沈阳清井环保机械工程有限公司和沈阳化工研究院,对具体合作项目进行了深入的磋商交流。

1479348843755165.jpg1479348843246776.jpg


此次活动是我会与东荷兰创新技术行业协会达成战略合作伙伴关系以来的又一次成功合作。我会将立足沈阳,面向世界,为会员单位搭建更加广泛、便捷的交流平台。为会员企业快速发展、为沈阳的环保产业全面振兴加油助力。协会是所有环保企业共同的家园,大家的需求请及时告诉我们,我们会全力做好服务。

另,会议相关PPT等更多资料,请登录协会网站下载。