沈阳环境保护产业协会官方网站!

会员登录 - 手机版

您的位置:首页 > 通知公告 > 协会动态
协会机动车环保检测专业委员会成立
时间:2018-04-03 15:50:59 | 阅读 63

  3月30日上午,沈阳环境保护产业协会机动车环保检测专业委员会成立大会在市汽车检测中心召开。出席此次会议的领导有:沈阳市环境保护局齐放巡视员、沈阳环境保护产业协会蒋颂杰会长,以及市质监局、环保局相关处室负责人,全市机动车环保检测机构负责人参加会议。

IMG_6496.jpg

  会上,发布了《沈阳市机动车环保检测行业自律宣言》,机动车环保检测行业向社会发出承诺:遵守国家法律法规和职业道德,严格执行国家标准规范,以自律、和谐、发展、共赢为共识,诚信经营,不打击、不诋毁同行业竞争对手,维护行业整体利益,为打赢污染防治攻坚战做出积极贡献。

IMG_6516.jpg

 

  参会企业一致认为:“宣言不仅仅是一个承诺,更是一份责任,是企业必须坚守的底限。委员会的成立,将在行业自律、集中采购、人才培训、行业标准规范制定等方面发挥积极作用。