沈阳环境保护产业协会官方网站!

会员登录 - 手机版

您的位置:首页 > 通知公告 > 协会动态
协会召开第六届理事会第五次会议
时间:2018-06-19 14:19:19 | 阅读 26

  6月14日下午,沈阳环境保护产业协会第六届理事会第五次会议召开,协会副会长单位、理事单位负责人参加会议。IMG_6638.jpg

  会议传达了全国生态环境大会及中国环境保护产业协会五届三次理事会精神,审议通过了蒋颂杰会长所作的《协会第六届理事会2017-2018年度工作报告》,会议通过了新晋副会长单位辽宁盛邦环保科技有限公司、辽宁三友能源科技有限公司、沈阳市车辆综合性能检测有限公司、沈阳成保汽车检测有限公司四家单位的申请,审议通过了提请会员代表大会关于修改《章程》的议案。

  会议总结了协会理事会一年来的主要工作,各理事单位围绕各自工作领域对协会工作提出建议并研讨协会2018-2019年度工作计划及重点工作。

  会议同期,协会邀请辽宁华诚信会计师事务所进行了财务领域专题讲座。