沈阳环境保护产业协会官方网站!

会员登录 - 手机版

您的位置:首页 > 通知公告 > 通知公告
沈阳环境保护产业协会召开六届五次理事会议
时间:2020-07-28 09:57:12 | 阅读 416

2020年7月24日下午,沈阳环境保护产业协会召开了六届五次理事会议。协会蒋颂杰会长、沈阳市工业和信息化局节能与资源综合利用处董立业处长,中国人民银行沈阳分行营业管理部鄂永利处长,协会副会长、理事共34人参加了会议,会议由丁洪彦副会长主持。

7a448821e5d053b92fdff6bc598da30.jpg

会议审议表决通过了5项议案(草案),分别是:1、关于《辽宁省环保产业协会与沈阳环保产业协会合作协议》(草案);2、关于选举常务副会长的议案(草案);3、关于选举秘书长的议案(草案);4、关于延期召开第七次会员代表大会的议案(草案);5、《会费标准与管理办法》(修订草案)。协会蒋会长对各项议案(草案)的出台背景及总体思路等情况进行了说明,会议选举省协会张娟秘书长担任沈阳协会常务副会长,选举陈肖群同志担任沈阳协会秘书长。

1595897994833187.jpg

辽宁省环保产业协会张娟秘书长通报了省及沈阳市2019年环保产业调查情况;沈阳市工业和信息化局节能与资源综合利用处董立业处长在会上专题解读了市工信局关于支持环保产业发展相关政策;中国人民银行沈阳分行营业管理部鄂永利处长就支持中小企业信用贷款政策进行了解读,并专题介绍了沈阳中小微企业融资对接平台;协会蒋颂杰会长作总结讲话,蒋会长着重指出,省市协会合作是为适应环保产业发展新形势和新要求,进一步做好协会的各项工作,探索出的一条新路子,两会合作后,未来发展的工作面会更宽,格局会更广泛,沈阳环保产业有很大的发展空间,协会要打造服务国家、服务社会、服务群众、服务行业的新模式,为会员单位服好务,助力环保产业更好的发展。