通知公告

感悟绿水青山,庆祝建党百年

发布时间:2021-07-19

——沈阳环境保护产业协会公益活动纪实

 

       2021年7月16日,沈阳环境保护产业协会组织沈河区阳光之家一批”特殊孩子“在沈阳水洞风景区开展了一次拥抱大自然、亲近大自然爱心公益活动。

       来自阳光之家的“特殊孩子”、志愿者老师、部分孩子家长及辽宁省及沈阳市环保协会工作人员共33人参加了活动,沈阳环保协会陈肖群秘书长、“阳光之家”负责人宿伟园长全程参加了活动。

       此次活动的主题为“感悟绿水青山,庆祝建党百年”。目的:一是让孩子们快乐成长;二是让孩子们的生活丰富多彩;三是希望更多爱心人士关爱这群“特殊孩子”。



       活动中,“阳光之家”宿伟园长对沈阳环境保护产业协会组织的这次公益活动表示万分的感谢!感谢协会为孩子们提供的衣服和帽子等礼物,给学员们带来了关怀、带来了温暖、带来了快乐。


 


       沈阳环境保护产业协会陈肖群秘书长表示,协会今后将继续关注孩子们的成长,希望更多的爱心人士能加入这样的公益活动中,将爱心传递下去。


 


       此次活动内容丰富多彩,有集体乘坐游船游览水洞、游戏互动、才艺表演等,让“阳光之家”的孩子们及家长感受到了社会的温暖与爱心。辽宁省及沈阳市环境保护产业协会的志愿者和学员们一起游玩,开展一系列的趣味活动。

 



       活动当中,“阳光之家”的学员们员表演了歌曲、舞蹈和诗朗诵等节目,学员们精彩的表演赢得了志愿者和老师们及围观游客的热烈掌声。参加活动的每一个人都沉浸在欢乐的气氛之中。




       沈阳环境保护产业协会愿继续传递志愿精神,将智力助残这项光荣而有意义的活动进行到底。

相关新闻

ENGINEERING CASE